浮桥一舟

这里浮舟,称呼随意
产粮小户(重点!!)
正在磨练文笔( cTuT )
感谢大家喜欢




欢迎来提议
感谢陪伴
一起共勉

【王杰希×你】致亲爱的你


今天王杰希没有去微草,而是在家里陪你。

他带着金丝眼镜,捧着一本书仔细研读,而你则是坐在他对面,小口小口的嘬着他给你冲泡好的热巧克力。

你满足的眯了眯眼睛,像只慵懒的猫蜷在沙发里。

两人都没有开口,只听见沙沙的翻书声。

你悄悄抬眸,王杰希今天穿的是白衬衫,外面套了一件灰色的毛衣。在阳光的照射下更显的白皙,分明的棱角也被打磨的更加温和,金丝眼镜使他更添一丝儒雅。袖口被细心的挽起,露出一节精壮的手臂,还依稀看得见微微凸起的血管,捧着书的手指根根纤细修长,指甲也被主人打磨的圆润光滑。

犯规的吧…你吞了吞口水,盯着面前的美色:"大眼爸爸。"

"嗯,我在。"王杰希放下手中的书搭在膝上,温柔的看着你。

带了眼镜的王杰希大小眼似乎没那么明显了,你能透过他的镜片看到他眼里一片别样的星光。

"要亲亲。"

"不行哦。"

"大眼爸爸!要亲亲!"(←有个不乖的女儿肿么破)

王杰希把书倒扣在桌上,慢条斯理的取下眼睛,叠好。

他俯下身,接过你手里的杯子,用极其慵懒的声音,道:"你和我的前世情人关系已经结束了。现在,你只能当我老婆。"

说完,王杰希喝下你杯子里最后一口热巧克力,重重吻向你,把热巧克力尽数渡到你嘴里。

你愣了几秒,脸颊突然涨红,半天说不出话来。王杰希看到你这样,轻笑一声,继续看起了他的书。

嗯,真甜。

感谢上天让我碰到这么好的你。王杰希。

————end.————

因为'女儿是爸爸上辈子的情人'嘛~~

第一次写全职啊,多多包涵~

王杰希的重担我们都知道有多重,就是因为这样才会更加敬他,爱他。世界上最好队长,我的魔术师先生。

评论(1)

热度(105)