浮桥一舟

这里浮舟,称呼随意
产粮小户(重点!!)
正在磨练文笔( cTuT )
感谢大家喜欢




欢迎来提议
感谢陪伴
一起共勉

王与金将(重修1-3)

重新修过一遍,前几章并起来
微OOC不适叉❌

————正文————

1 、
黄濑坐在椅子上喝了一口水,冰凉的液体顺着喉咙而下。

“黄濑君!编导叫你,你快过去。”黄濑的经纪人水奈野久子冲黄濑喊到。

黄濑喝水的动作顿了顿,脸上似有似无的苦笑。他支着身子站起来,回了水奈野久子一句:“我马上过去。”

还没走进就听见编导的破口大骂,不过当然不是对他了。

黄濑捅了捅旁边的水奈,又指了指被骂的那个小女生:“水奈前辈,她怎么了。”
水奈瞥了瞥她,又不做声的低下头翻了翻文件:“她把那个高级单反的零件弄丢了。我就说吧,她一个大小姐能干什么。”虽然她后面说的话声音很小,但还是被黄濑听到了。

黄濑事不关己的笑了笑,打算去拿等一下拍摄要用的道具和衣服。

“啊嘞,我还以为黄濑君要为了她得罪编导呢。”水奈合起文件,又说到:“她可自称是黄濑君的女朋友特地过来探班呢。”

“呵,她不过是想要一种和模特交往的优越感罢了,我身边这种外貌协会多的是。”果然,这种自以为是的蠢女人最烦了。

水奈笑而不语,黄濑凉太果然和外界说的不一样,至少她觉得不一样。到后来成为他的经纪人后,黄濑给她的性格是外热内冷,他很藏的住自己的情绪,这应该也和早早出了社会磨砺有关。
果然,她选的小模特是正确的。

  ————

“黄濑君也要毕业了吧?”拍照的摄影师时不时会问他几个问题。

黄濑摆的pose瞬间顿住了。然后又意识到有点失态,撩了撩头发,若无其事的说:“是啊。”

摄影师又换了几个角度,接着问道:“那黄濑君要去哪个高中?像黄濑君应该有很多高中抛出橄榄枝吧。”

黄濑想起前几天海常教练递给他的邀请单,沉思一会儿,似乎做出了一个重大的决定:“海常。我要去海常。”他重复了两遍,不知是告诉摄影师还是告诉自己。

2 、
最后一天的校园生活也很快的结束了,黄濑背起包,琢磨着到底要不要去最后一天的部活。

“小紫原,你要去参加最后一天的部活吗?”

紫原打了一个大大的哈欠:“才不要,赤仔不是说过只要能赢比赛就可以不用去吗。”

“说的也是啊…”

“嘛,不说了,如果黄濑仔想去,可以和绿仔一起去。”紫原留下黄濑一个人纠结,嘛,还真是冷血啊,算了,还是直接去部活吧。

   ————

“有人吗?”黄濑推开部活的门,闷闷的说。

绿间的声音马上传过来,隐隐还办着投篮的声音:“黄濑你这个笨蛋在那里干什么呢!”

黄濑马上推开门朝着绿间扑过去:“小绿间 (>^ω^<)~我就知道你来了!”

“去死!”绿间一脸嫌弃的看着扑过来的金毛犬。

“对了小绿间,你看到小赤司了吗?”黄濑也不缠着他了,问到。

“赤司?赤司在换衣服。”黄濑这家伙突然找赤司干什么?

  ————

“小赤司?”黄濑走进更衣室,果然看到了那个瑰红的身影。

瑰红的身影转过来,异色的眸子注视着他:“凉太?有什么事吗?”

黄濑走上前一步,走到他面前,金发要遮住他的眼,红唇翁合了几下,最后身体轻轻前倾,双手穿过他的腋下,把少年小巧的身体搂在怀里。

金发发尾轻轻摩挲赤司的脖颈。

赤司愣了愣,最后伸手抱住黄濑,两人都没说话,依稀听得见两人的心跳。

“小赤司…”黄濑先开口。

“嗯,凉太。”赤司轻轻回应。

黄濑把赤司抱的更紧了,两具身体紧密的贴个在一起。

“小赤司…我打算去海常。”黄濑的头稍稍偏向赤司,鼻尖顶在赤司的喉结上。

赤司听到这句话,瞳孔缩了缩,半晌也没有动静。

黄濑叹了口气,轻轻退出那个温暖的怀抱。有些无奈的揉了揉赤司瑰红的发,苦笑着说:“小赤司也要加油,以后再见就是敌人了,我可不会输给小赤司哦~”

说完也不给赤司反应的机会,转身就走出部活室。

赤司慢慢抬起手,上面还有黄濑的余温,随后笑了,妖冶诡异:“这是我最后一次允许你从我身边离开,凉太。”

3 、

   ———神奈川海常高校

“呀~笠松前辈~~你别踹我嘛~”黄濑落下两条面条宽的眼泪,双手捂着屁股,可怜兮兮的。

“黄濑!你又跑去哪里啦!过几天IH赛八强你还不抓紧练习?!”笠松手握成拳头,在黄濑金黄的头发上转啊转。

“诶~~~~~我只是去收了一个情书嘛QAQ~”黄濑举起粉红的信封晃了晃。

这时轮到早川拉住头上已经要冒烟的森山,对黄濑说:“你快走!快走!”

看着一提到女生就火冒三丈的森山,黄濑不禁扶额,对着早川说:“那好吧,早川前辈那森山前辈就麻烦你了~”
 
————

黄濑双手插在口袋,踢着路边的小石子。自己已经逛了很久了,也应该要回去了。
黄濑打电话给笠松前辈打算询问一下:“早川前辈~~我能回去了吗~~外面真的好无聊~~”

只听早川的大嗓门压低声音:“别回来!现在森山在到处找你呢!”

“早川!你看到黄濑没有!”森山的声音从他后方传来。

“没有。”早川立刻把手机藏在身后,等森山走之后又把背后的手机掏出来,悄悄的说:“你明天再来吧!我要去练习了先不说了!”

“喂喂?早川前辈?喂?”黄濑叹了一口气,把手机装回口袋。他知道前辈们是不想让他太累,但是他是海常的王牌啊。

身上的海常校服还没换,只穿了一件外套和里衣。无聊的走走看看,不知不觉已经走到大道了。

大路上有许多关于IH篮球赛的标牌,黄濑走到其中一个标牌前,视线紧紧的盯着有洛山字样的比赛表。

他突然很想见见他,抱抱他,把心意都告诉他,但是不可以。这样连朋友都做不成,黄濑想。

“不然去看小赤司比赛吧,就远远地看…”黄濑想着,拦了一辆出租车奔向地铁站。

—————tbc..————
觉得分几章实在是太麻烦了,所以把之前发的都合起来,大概以后也是这样,嗯

评论(4)

热度(21)