浮桥一舟

喻王牌超迷你型制糖工厂
不定期掉落糖块
称呼随意 欢迎勾搭^q^

【喻王】一个汤圆和元宵引发的惨案

OOC和无脑小甜饼

两个妹子点的元宵梗♥@名为无名  @我的同桌一次请假一天去市里看治不好的病上学时一嘴中药渣
(手速太慢文力不够,写了好久才写了一点TAT,抱歉啊TTT哭)希望能喜欢o>_

————正文

厨房的锅里冒出缕缕水汽,把厨房的玻璃熏上一层白雾,呼噜呼噜的水把锅里白玉般的汤圆顶上来。

喻文州轻轻捻着勺柄,把面上的小浮沫打掉,沿着锅壁舀了小半勺,用双唇先抿了抿,确定不烫了后才一口气喝完。

喻文州退役后进了联盟工作,终于和异地多年的恋人过上了像平常小情侣一样没羞没臊的生活。

要说起喻文州的恋人,那可是大名鼎鼎的魔术师王杰希,微草战队的队长,妥妥的敌军首领!可本该相杀的两人偏偏相爱了,情侣间的小火苗完全没有被熄灭,反而越烧越旺,招来以黄少天为首的FFF团的攻击。

王杰希比喻文州早两年退役,退役之后进了一家很不错的私企,生活倒是过的有滋有味。

王杰希今天提早下班,打开玄关,就有一股甜甜的味道飘来,他把钥匙放在柜子上,蹑手蹑脚的走到厨房,从背后抱住喻文州。

“在煮什么?”

“上次从广州带的汤圆。”喻文州盛颗汤圆,指尖点着勺肚,想喂给王杰希。

王杰希全身都在说拒绝:“我想吃元宵。”

喻文州道:“冰箱里哪儿有元宵啊。”

王杰希道:“元宵放在汤圆旁边的红袋子里。”

喻文州一愣,声音也不由得有些大:“那是元宵!?看起来和汤圆没什么两样啊…”

王杰希似乎是想到了什么,看着锅里随着水流旋转的团子无语凝噎,他咽了口口水。

喻文州把不知道是汤圆还是元宵盛在两个白瓷碗里,一碗放在王杰希面前。

“没想到啊,喻大主席也能把元宵和汤圆弄错。”王杰希随意搅动着勺子道。

喻文州不理他的戏谑,吃了一口道:“豆沙馅的元宵,有点硬。”

“豆沙馅的元宵多好吃啊,又管饱。”王杰希也挖了一口,嚼了几下,口中就充满黏腻,他皱眉道:“水果陷?”

“水果馅的汤圆多好吃啊。”喻文州用王杰希的原话说。

“话说,元宵和汤圆有什么区别啊。”

王杰希小心的避开汤圆,从数个汤圆里选出了一个元宵:“算是做法上的不同吧,比如元宵是滚的,汤圆是包出来的;元宵的味单,汤圆的味多;元宵馅比较硬,汤圆馅比较软糯……”

王杰希还没说完就被喻文州喂了一口汤圆,他下意识的咬破糯皮,浓郁的芒果馅在口腔里蔓延,还有几粒小小的果肉,王杰希嚼也不是,咽也不是,看喻文州这小人得志的样子实在气不过。

“…味道还不错。”王杰希昧着良心说。

“是吧,汤圆is人间极品。”喻文州只顾着吃着,完全没注意到王杰希眼里的精光。

“喻文州,你过来,靠近一点。”王杰希勾勾手指。

喻文州疑惑的歪头,还是乖乖的靠过去:“咋?”

王杰希的唇轻轻碰在喻文州脸上,舌头略带情色的舔了舔,再含住他的双唇厮磨舔咬,芒果的清甜气息引入喻文州鼻腔。

王杰希斜眼看了看喻文州的表情,突然感觉局势可能要按不好的趋势发展,他赶快收回嘴。

喻文州扳过王杰希的肩膀,温热的鼻吸洒在他脸上。

索克萨尔要进攻了!王杰希脑内警铃大作。

王杰希捂住嘴还在纠结南北战争,他说:“喻文州!本王给你一个机会,说!汤圆和元宵哪个更好吃!”

喻文州假意思考,眼神却仍然流连在王杰希脸上,他说:“汤圆。”

王杰希皱眉道:“错!再给你一个机会!”

喻文州拉过王杰希,细碎的吻在他盈白的手腕上:“吃了汤圆的王杰希最好吃。”语闭,吻上王杰希的唇。

王杰希扶腰,长太息:我就想吃个元宵招谁惹谁了…


————END.



评论(7)

热度(80)