浮桥一舟

喻王牌超迷你型制糖工厂❤不定期掉落糖块

【喻王】喻文州和王杰希都说我愿意

司仪喻 X 策划王(会撩的王)

莫名其妙想到的hhh

OOC   傻白甜   流水的剧情

————正文

“文州!之前的流程表换成这个,把出场问候的时间延长一点。”王杰希躲过来往的场工,把新的策划案塞到喻文州手里。

“怎么这么突然。”喻文州皱眉接过,帮王杰希顺了顺背。

王杰希手里还拿着对讲机,他喘了口气,额头出了层密汗:“新娘的意思,希望你能提一些类似夫妻相性的问题。”

喻文州有些心疼道:“我倒是没关系,只是流程全都要排过?”

王杰希道:“流程倒都没大变化,只是多让你加一个提问的环节。问题我都帮你找好了,你待会儿按那个提问就好了。”

喻文州点头,也没有再特意去翻阅了,王杰希做事他向来都是相信的,他道:“那你快去忙吧,我这里没问题。”

“辛苦你了,我去看看那里的灯光准备好了没有。”王杰希又火急火燎的跑走了。

喻文州轻叹一口气,看了看手表,戴上了写有司仪两字的红花。

喻文州把问新郎新娘的十题问题穿插进了开场词里,这对他来说并不难,进退有度更是让喻文州的主持广受好评。

婚礼进行的很成功,新郎英俊潇洒,新娘如花似玉,一切都很完美。不过如果王杰希能和他一起站在这里的话,喻文州想,望向台下的躲在角落的王杰希。

王杰希也在看着他,台上的喻文州穿着一身笔挺的西服,从裤脚到肩头都是顺直,没有褶皱,胸口佩戴的红花,映的他面色红润,连上挑的唇角也被衬的水光潋艳,眉眼温润,纤长的脖颈没入深黑的西服里,站在旁边倒是比新郎还俊朗三分。

“喻文州!”王杰希用气声朝台上叫到。

台上的人朝他这边看了一眼,眉眼立刻变成弯月亮,用唇语问他:怎么了?

王杰希也笑,用唇语回应:你真好看。

客人来的快去的也快,吃完了喜宴敬完了喜酒就两两三三的走了,连新郎新娘也乘着车回他们的爱屋了,原来热闹的会场霎时变得冷清,只剩几根彩带随着微风飘动,地上成堆的礼花鞭炮皮更显刚才婚礼的盛大。

王杰希伸了个懒腰,揉揉有些酸痛的脖子:“终于结束了。”

喻文州走过去往他嘴里塞了个糖,顺带帮他捏了捏肩膀。

王杰希吧唧了几下,脸全都揪在一起,嫌弃道:“我不喜欢牛奶味。”

“我知道,可是我口袋里的糖刚好没了,又怕你低血糖。”喻文州揉了揉他的软发。

王杰希把喻文州往自己这里扯,用手里厚厚的策划案挡住两人,两人两人就在这小小的遮挡物下接吻,浓厚的奶味在唇齿中蔓延,舌尖也浓香黏腻,两人迅速结束这场亲吻,装作若无其事的整理衣物。

“你很羡慕他们吗?”王杰希突然问。

喻文州一愣:“杰希…”

王杰希没理会他,两步跨上刚刚喻文州站的司仪台,头顶上的灯光还没灭,暖黄色的光照在王杰希头顶,镀上一层光辉,浓密的睫毛打下一片阴影。

王杰希轻咳了一声,伴着有些沙哑的嗓音:“亲爱的喻文州先生,无论被赞同还是被唾弃,过程安适还是艰难,生活精彩还是平淡,你都愿意和王杰希先生永远在一起吗?”

喻文州只是站在台下,却觉得这个场景无比神圣,他望向王杰希也带有笑意的眼睛,笑着答应:“我愿意。”

王杰希点头道:“王杰希先生也愿意。”

————END.


为鱼鱼的生日先刷一波!

评论(5)

热度(70)