浮桥一舟

这里浮舟,称呼随意
产粮小户(重点!!)
正在磨练文笔( cTuT )
感谢大家喜欢




欢迎来提议
感谢陪伴
一起共勉

【喻王】相爱24

①无脑产物  私设多  略OOC  请见谅
②与节气没什么特别多关联
③是由24个不同的小故事组成【也不一定
④只有喻王一个CP
⑤撞梗请提醒,谢谢大家包容

——————正文——————
Spring begins立春

微草和蓝雨私下举办了好几场以交流为名的互怼赛。这一次是选在G市,由蓝雨作为东道主。喻文州一早就带着蓝雨队员去机场接机。

黄少天双手交叉抱着头道:"诶,队长啊,你说王杰希他们怎么还没到啊。"

喻文州道:"杰希他们可能有什么事耽误了吧。少天别急。"

黄少天眉头一挑,悄悄勾住喻文州的肩膀,用气声道:"队长,你还没搞定王杰希啊,这都过去多久了啊,叶修的孩子都能打酱油了,你们还一点进展都没有,说好的心脏呢!说好的战术大师呢!怎么连个大小眼都搞不定啊。"

喻文州一愣,笑到:"少天,有时候没有进展就是最好的进展。"

黄少天又想说什么,却被一群绿色闪瞎了眼睛。

"呦呦呦王杰希啊,你们这么穿就不怕被我们蓝雨的粉丝追着打啊,我可不是吹牛,我们蓝雨的粉丝可是遍布整个G市啊,你要是害怕的话就马上投降!"

王杰希瞥了黄少天一眼虚伪的说道:"好好好我投降,少天大大求闭嘴。"

"靠靠靠王杰希你什么意思啊!有本事JJC见pkpkpkpkpkpkpkp#@*+_&@=:{}#&……!"

卢瀚文捂住黄少天的嘴道:"黄少你就别说了!"

微草的少年你看我我看你,一副你原来是这样的庙的表情。

喻文州颇为赞赏的看了一眼卢瀚文,转身对王杰希伸出手:"王队欢迎来G市。"

王杰希握住,同样道:"谢谢喻队。"王杰希想松开喻文州的手,却被牢牢的握住。

喻文州笑意更深,用指尖勾了勾他的掌心,掌心的丝丝痒意直冲王杰希的神经。

趁王杰希愣神时,喻文州撤回手,好像什么事都没有发生,他对微草队员笑道:"车在外面,大家跟我走吧。"

喻文州只租了一辆车,是给微草队员的。并不是蓝雨的车不够大,是喻文州担心两家队员不对头,毕竟他们蓝雨刚断了微草的三连冠,这在年轻人心里的影响力还是很大的。

喻文州坐在蓝雨副驾驶上,脑子里却都是今天王杰希的样子:王杰希今天是走在队伍的最后,罕见的没有穿微草队服,外面穿着一件深咖色长款大衣,衬的王杰希更加高挑。里面配着同样是灰色的毛衣,戴着灰色的围巾,就算下半身只穿了一件最平常的休闲裤也遮不住王杰希傲人的大长腿,联盟第一腿果然不是喻文州吹出来的。王杰希本来就不大的脸整个埋进围巾里,呼吸时带起额头的发丝,眉眼微敛,平时有些凌厉大小眼也被长长的睫毛隐去,像一只收起自己利爪的猫。

喻文州放在膝盖上的手蜷了蜷,偏头看向后视镜,微草已经全部上车了。再确认过自家队员的人数后,喻文州道:"李叔走吧,回蓝雨。"

蓝雨和微草打完交流赛已经是九点快十点的事了。两队的队员吵嚷嚷说要吃宵夜,于是喻文州继续发扬着地主之谊,快速在手机上找到了离他们最近的一家北京老火锅店。

王杰希道:"你不用这么麻烦,随便带他们撸点串儿就好了。"

喻文州笑到:"没事,我也好久没吃了,挺馋的。"

王杰希最后也没再说什么了。

两队的人坐在一个包厢里,开始,微草因为王杰希的威严显得有些拘谨,但黄少天很快就发挥了他垃圾话和微草的队员打成一片。

也不知是谁叫了几听啤酒,气氛更加热烈,蓝雨有些队员已经开了拉环,噗呲噗呲的气声接二连三。高英杰等小辈有些无措的看向王杰希。

王杰希道:"少喝点,不然明天头疼。"
有了王杰希这句话,微草算是彻底放开了,连行酒令都冒出来了。

王杰希偏过头,半真半假的对坐在身旁的喻文州道:"你也太宠着他们了。"

喻文州眉眼弯弯,笑道:"少天他们有分寸,不会喝太多的。"喻文州又顿了一下,沉默了几秒敛去眉目间的笑意,正经对王杰希道:"其实我也特别想宠着你,杰希…"

没等喻文州说完,火锅就被端上来,一红辣锅一白菌锅的汤底对比分外明显。

蓝雨的成员除了喻文州,都可以说是最像北京人的广州人。黄少天是天生能吃辣,而蓝雨其他人则是后天练就出来的。喻文州则不同,他的口味是地地道道的广州人,喜清淡,连一点辣也碰不得。微草就更不用说了,大部分都是喜辣的北京人。

可以说出于私心,喻文州特地点了一锅辣锅。至于为什么会换成鸳鸯锅,喻文州还没反应过来,放在膝上的五指就被悄悄握住,一股不属于他的温度蔓延在两人相合的手心。

王杰希有些无奈的叹气道:"到底是谁宠着谁啊。吃不了辣还点辣锅,明天嗓子不想要了?"

喻文州猛的转头,浑身的血液都停止了流动,脑内自动屏蔽了所有杂音,炸出一朵一朵王不留行。他张口又闭口,却吐不出一个字,喜欢了三年的人也喜欢他,天知道他现在是什么心情。

王杰希轻轻用筷尾敲了敲喻文州的头:"快吃饭吧喻队。"

喻文州紧紧握住和王杰希相扣的手,笑的嘴都要咧开了:"好,好。"

喻文州执起筷子,在辣锅里涮了几片雪花牛放在王杰希碗里,又还觉得不够,又多涮了几片。整盘雪花牛几乎都到了王杰希肚子里。

王杰希满足的摸了摸肚子,忽然想起了什么,对喻文州道:"光顾着我,你都没怎么吃…"

"吃你就好了。"

王杰希:……心脏!

"喂喂喂王杰希!你拉着我们队长说什么呢!"黄少天端着一杯酒,从集火中抽出身,一副灌不醉你我就不叫黄少天的架势。

王杰希挑挑眉,松开喻文州的手时也依样画葫芦,用修剪的整齐指甲挠了挠喻文州的手心。然后心情好的哼了哼,起身和黄少天拼酒去了。

喻文州坐在位置上,默默用手捂住脸,碎发遮掩后的耳垂已经透出粉嫩的羞意。杰希怎么这么犯规啊,可爱,想日。

火锅都吃的差不多了,只剩一些底料残渣留在锅底。两队队员浩浩荡荡的走出火锅店,在已经没什么人的大街上异常显眼。

王杰希被喻文州单独带到一个附近的小公园。公园里的喷泉还在播着音乐,泉水也被映出五彩的光。

王杰希拉住喻文州,让他看着自己:"怎么了?"

喻文州深色的眸紧紧的盯着王杰希,耳边伴着风声和喷泉的水声,他轻轻向前走了一步,抬手把王杰希的头扣向自己,四片唇瓣紧紧贴在一起,也不知是谁起的头,两人吻的越来越激烈,喻文州的舌首先破了王杰希的唇齿,用舌细细的扫过王杰希的舌面,允吸他的舌尖,王杰希的舌根已经开始发麻,无法吞咽的涎水顺着嘴角往下流,滴落在围巾上。

"唔!!…嗯!"王杰希敲打着喻文州的肩膀,示意他停下来。

喻文州心满意足的舔了舔自己的唇,凑过去再把王杰希嘴角的舔净。

王杰希喘着气,面色绯红,眼中水光涟涟,此刻的王杰希,是别人不曾看过的王杰希,是喻文州的王杰希。

"在一起吧。王杰希"

"不是早就在一起了吗。"

喻文州一愣,笑到:"对,还有,我爱你。"
王杰希也浅笑:"我也爱你。喻文州。"

————END————
第一个故事完结了。
下一个不知道什么时候会放出来,现在高中只有星期天下午放假,下一次可能就是国庆节了233333

放一个小番外【不算】
王杰希:为什么会突然举办友谊赛?
喻文州:因为是我叫老板办的呀。
王杰希:…呸…心脏!

评论(1)

热度(22)